Мужское Женское 27.11.2018 сегодняшний выпуск — Дело было в Коврове

На нашем фан сайте вы можете смотреть онлайн Мужское Женское сегодняшний выпуск от 27.11.2018 года раньше выхода на первом канале. Выпуск Мужское и Женское 27 ноября 2018 года «Дело было в Коврове» в хорошем качестве уже доступен для просмотра.

В редакцию программы написала Ирина Филатова, которая просит вернуть ей детей. Все дело в том, что год назад ее свекровь Людмила Ивановна написала заявление в органы опеки и попросила их лишить Ирину родительских прав. Сама же женщина уверена в том, что поступила правильно, так как детям нельзя жить с такой нерадивой мамой.

Ирина рассказала, что свекровь ее сразу невзлюбила. В возрасте 15 лет она познакомилась со своим будущим мужем. Разница между возлюбленными была 5 лет, но это никого не смутило. Спустя пару недель Ирина появилась в доме Людмилы Ивановны. Сын рассказал матери о том, что очень любит Иру, и теперь она будет жить с ними. На тот момент женщина даже и не догадывалась, сколько лет девочке. Она понимала, что Ира не сможет долго прожить в этой семье и старалась сделать все возможное, чтобы та ушла. Однако девушка справлялась со всеми поставленными задачами. Она постоянно убиралась, готовила кушать, а также не перечила свекрови.

Через месяц Ира узнала, что беременна. Они с молодым человеком решили пожениться и переехали в коммунальную квартиру. Спустя время у них родилась дочь и пара купила квартиру за материнский капитал. Казалось бы, что все хорошо. Вот только свекровь все никак не могла успокоиться. Когда она приходила в гости, то постоянно упрекала Иру, что у нее грязно и дети неухоженные.

Год назад к ней пришли органы опеки. Они ничего не сказали, а просто пришли посмотреть, в каких условиях живут дети. Ирине удалось узнать, что заявление на нее написала Людмила Ивановна. Спустя несколько недель детей забрали, а Ирину лишили родительских прав. Сейчас сын и дочь живут с бабушкой, а вот третий ребенок находится в доме малютки. Ирина уверена, что женщина сделала это исключительно ради материальной выгоды и чтобы насолить своей невестке.

Однако Людмила Ивановна рассказала совершенно другую историю, почему она вынуждена была написать в органы опеки. Так кто же окажется прав? И с кем должны жить дети?

Мужское Женское 27.11.2018 сегодняшний выпуск — Дело было в Коврове