Мужское Женское 24.10.2018 сегодняшний выпуск — Это мы не проходили

На нашем фан сайте вы можете смотреть онлайн Мужское Женское сегодняшний выпуск от 24.10.2018 года раньше выхода на первом канале. Выпуск Мужское и Женское 24 октября 2018 года «Это мы не проходили» в хорошем качестве уже доступен для просмотра.

Вот уже на протяжении нескольких лет дети из многодетной семьи Алимахуновых не посещают школьные занятия. Соседи рассказали о том, что дети постоянно гуляют и играют в компьютер. Одиннадцатилетняя Диана была в школе только один год. Многие из них не умеют писать и читать. Они уверены, что Чинару нужно лишить родительских прав, так как она совсем не занимается своими детьми.

Вот только Чинара призналась в том, что она сама вынуждена тянуть свою семью. Ее муж не работает и лишь изредка выходит на подработку. Все время она проводит на своей работе и у нее практически не хватает сил на детей. Живет семья в съёмном доме, который в буквальном смысле уже разваливается. Чинара показала детскую комнату, в которой видны оголенные провода и плесень на обоях. Она призналась, что ремонт в доме они не могут сделать, так как боятся, что стены начнут отваливаться, да и средств пока что нет.

В студии программы она рассказала о том, что ходила в интернат и просила оформить детей на пятидневное обучение, вот только там ей отказали. В обычной школе дети не могут учиться, поскольку у них российской прописки. Когда она начала бегать по разным инстанциям, то ее детей определили в школу, которая находится очень далеко и детям туда неудобно добираться. Поэтому теперь они сидят дома.

В свои шестнадцать лет Расулбек в школе проучился лишь три класса. Он умеет читать и писать, но вот примеры решает с большим трудом. А 11-летняя дочь Чинары еще ни разу не была в школе и понятия не имеет что это такое. Сейчас женщина хочет добиться того, чтобы ее дети получили гражданство РФ, ведь все они были рождены в России. Кто виноват в том, что дети не ходят в школу? И почему органы опеки не занимаются этой семьей?

Мужское Женское 24.10.2018 сегодняшний выпуск — Это мы не проходили