Мужское Женское 13.11.2018 сегодняшний выпуск — Так получилось

На нашем фан сайте вы можете смотреть онлайн Мужское Женское сегодняшний выпуск от 13.11.2018 года раньше выхода на первом канале. Выпуск Мужское и Женское 13 ноября 2018 года «Так получилось» в хорошем качестве уже доступен для просмотра.

Вот уже несколько месяцев Анастасия Матафонова пытается добиться того, чтобы ее сводную тетю Светлану Маркину лишили родительских прав на троих детей. В студии программы девушка рассказала о том, что Света многодетная мать, но вот на среднего сына Диму она уже лишена родительских прав. Сейчас она по документам занимается воспитанием троих детей, вот только на деле все обстоит иначе. Двое детей живут с матерью Светланы, а вот остальные находятся с молодой няней.

Анастасия отметила, что живет и работает Света в Челябинске, вот только рожать она приезжает в Серов. Она отказывается забирать детей с собой, аргументируя это тем, что у нее нет нормального жилья, а также денег на воспитание малышей. Света не общается с отцами своих детей, поэтому вынуждена работать на нескольких работах.

Вот только мать Светланы рассказала о том, что в Серов она приезжает три раза в год и крайне редко навещает своих детей. Вот уже несколько лет женщина не платит алименты, поэтому пенсионерка вынуждена с детьми жить лишь на пенсию.

Светлана призналась, что сейчас она много денег тратит на няню и снимает ей квартиру. Стало известно, что воспитанием двухлетней девочки и годовалого мальчика занимается 18-летняя няня. Мать Светланы отказалась принимать детей в свой дом, поскольку была уверена, что поставить на ноги четверых малышей без посторонней помощи она точно не сможет.

Многодетная мать заявила о том, что она сейчас работает и старается только ради детей. Она планирует забрать их к себе в Челябинск, только пока что неизвестно, когда это будет. Светлана уверена в том, что она хорошая мать. Так ли это на самом деле? И почему женщина отказалась от пятого ребенка, оставив его в доме малютки?

Мужское Женское 13.11.2018 сегодняшний выпуск — Так получилось